纖纖減肥網

 纖纖減肥網 >> 減肥方法 >> 飲食減肥 >> 減肥食譜 >> 零食類減肥食譜 >> 低卡零食 辦公室瘦身新貴

低卡零食 辦公室瘦身新貴

日期:2016/10/31 9:03:48      編輯:零食類減肥食譜


  零食容易讓人變胖,但是白領們卻總是忍不住要吃,而且幾乎每個白領都會自備零食,以防不時之需。最近有調查發現,零食成了經濟危機中的人們用來緩解壓力的重要手段之一。

  既想通過吃零食減壓,又希望不要因此而變胖,有沒有兩全其美的方法?正佳廣場一家倡導低熱量、低卡路裡的零食店應運而生。低卡路裡食品它們主打健康、方便路線,以多元化零食種類為優勢,甚至有“代餐”的作用,一下子成為辦公室零食的新貴。

  美味的咖啡和甜美的糕點

  能成功進駐辦公室的零食,當然需要有如“游擊隊”般適合“隱藏”的身姿。方便存儲和食用的食品自然是白領們的首選。論到“方便”這點,獨立包裝食品就有著在辦公室“生存”的優勢。

  ◆糙米餅

  卡路裡含量為65卡的糙米餅,它是五谷含量最為豐富的餅干,也如纖維棒般有著入口即化的酥脆口感,並且都是獨立包裝的食品。

  ◆香菇素肉干

  香菇素肉干由純香菇制成,是零熱量的零食,但口感和牛肉干粒差不多。那和糖果一般的包裝非常小巧,是非常易於在同事間分享的小零嘴。香菇素肉干每盒60粒,數量多,方便和同事們分享。

  飽腹是零食的最重要功能。暫時犒勞被工作折磨的肚子,這就是零食的首要任務,也是老板們允許零食潛入辦公室的原因。

  方便、美味的餅干是OL的首選

  意外遲到,忘記吃早餐?肚子餓了,可還沒到用餐時間?訂了午餐,卻遲遲沒能送到?突然要加班,延後晚餐時間?每次遇到這些情況,零食就成了拯救肚子的英雄!幾乎每個白領都會自備零食,以防不時之需。代餐也就是辦公室零食的重要特色之一。

  ◆低卡路裡餅干

  餅干是辦公室零食的傳統食品。低卡路裡餅干采用非烘焙技術制成,成分中所含卡路裡比傳統餅干低。這類低卡路裡餅干吃了不上火,也不怕因卡路裡過高而影響健康。它既能當零嘴解饞,也具有一定飽腹作用,如DKOK日式綠茶餅。

  ◆最佳飽腹大獎:魔芋果凍

  獲獎原因:DKOK魔芋果凍含有24.5卡路裡,以木糖醇代替蔗糖,其中含有大量魔芋纖維。在食用魔芋果凍後,人們會有比吃普通果凍多30倍的飽腹感。

熱門文章
警惕七大減肥誤區讓你越減越肥

說到減肥,大家都是八仙過海,各顯神通,但是所有的減肥方法都有效嗎?有很多人盲目選擇了錯誤的減肥方法,結果減

七個水果減肥方法快速瘦身

一個星期結束了,在家該做點什麼呢,減肥又該做點什麼呢。想要在一周內快速減肥嗎?一周快速減肥法需要你制定一個詳細的減肥方案

知道你為啥越減越肥嗎?

1.只吃一種減肥食物能減肥  事實:每天只吃蘋果或者蔬菜等單一的所謂的減肥食物,認為這樣可以減少能量攝入、大幅度消耗脂肪

一周七日柳橙皮瘦身飲食 讓你天天瘦

揭開青色柳橙的神秘面紗  青色柳橙能夠瘦身的部分,其實是在綠色外皮及橙黃色果肉之間的白色果皮部分。而之所以會強調采用青柳