纖纖減肥網

 纖纖減肥網 >> 減肥方法 >> 飲食減肥 >> 減肥食譜 >> 茶飲類減肥食譜 >> 檸檬水排毒減肥法 輕松過冬春

檸檬水排毒減肥法 輕松過冬春

日期:2016/10/28 15:34:05      編輯:茶飲類減肥食譜

  檸檬水排毒減肥

  1、一公升的水裡加上半粒檸檬的原搾汁。

  2、每日最少要喝下三公升的檸檬水,值得高興的是,減肥者不需特別節食或禁止零食,只需按時補充檸檬水即可。

  3、每日必須搭配15分鐘的運動,可以不持續進行,分散時間運動也可有助於排汗,只要能夠排除體內有害物質就行。

  溫馨提示:

  檸檬與醋的酸度都很高,空腹喝太多會傷胃,要嘗試不可不小心。另外,多喝水,尤其是運動後多喝水有助於減肥。

  當然除了喝水,還可以制定檸檬食譜,它在實現身體自我淨化的同時也增強了身體自身的抵抗能力。我們知道由於廢物和毒素在身體不同部位的積蓄導致成為疾病的病源所以。檸檬食譜可以清除這些廢物和毒素,也可以清除了疾病的根源。

  不過,大家在計劃好食譜之後,還要采納有益健康的既營養的飲食習慣。只喝水的節食減肥法是不健康的,正確的飲水減肥法是借攝取蛋白質和蔬菜,以降低對碳水化合物和糖分的攝取量,而且還要慢慢咀嚼。

  一般使用自然檸檬水減肥法:早上喝一杯檸檬水既可以清腸又可以減肥,但是不吃飯是不利於健康的。人每天都需要攝取充足的蛋白質、維生素、各種微量元素以及適當脂肪和其他物質。

  所以如果單靠檸檬水是完全不能滿足人體基本營養和熱量的需要的。如果真要達到減肥效果並長期保持的話,那就應該逐漸培養一個有效、健康的生活方式。

熱門文章
產後運動減肥需要避開5個盲點

產後快速減肥不成功,多數是因為產後肥胖的媽媽們采取了不正確的減肥方法,導致身體健康受到威脅,所以想要快速減肥還需要掌握科

一周減肥菜譜

  過幾天開始吃減肥的菜了,不過不一定按這個吃,能買到什麼就吃什麼了。 .hzh {dis

吃飯速度與肥胖正相關 吃的越快越易發胖

   一項歷時三年對大學生群體的跟蹤調查結果顯示,飲食速度快的學生得肥胖症的幾率是其他學生的4倍以上。研究實施

9道生姜食譜讓你吃出閃電

生姜對去腥有很好的功效,平時在做腥味食物的時候都會放些姜,而生姜中的生姜辣素,對我們的心血管、心髒有刺激作用,吃生姜可以