纖纖減肥網

 纖纖減肥網 >> 局部減肥 >> 瘦腹方法 >> 早清腸 快速告別大肚腩

早清腸 快速告別大肚腩

日期:2017/8/7 14:18:39      編輯:瘦腹方法

  

  我們知道的腸道,有8-10米長,並且千褶百皺,平均每隔3.5厘米就有一個彎折,人們即使每天都排洩,也總會有一些食物殘渣滯留在腸道的褶皺內,它們在細菌的作用下干結、腐敗、發酵,如果排便不暢,會給身體帶來不少毒素。

  看了這個一定是驚呆了,在我們小小的身體裡,居然藏了這麼巨大的腸道,而且還有這麼多細菌隱患在,怎麼樣去清理它們呢。

  早上五點五十起床,喝一杯溫開水,活動一下,另外燒一壺開水用來兌鹽水。記得衣服穿寬松,冬季要注意保暖。准備就諸,在凌晨六點,身體排毒的最佳時間開始喝第一杯鹽水:用昨晚准備好的鹽水兌早上燒開的白水,600ML(相當於一瓶礦泉水的量),溫熱,鹽味和稍微鹹一點的菜湯差不多。因此,喝水應該講究技巧,如果小口小口地喝水,水流速度慢,水很容易在胃裡被吸收,產生小便。所以最好是大口大口地喝(即喝滿口),吞咽動作快一些,這樣,水能夠盡快地到達結腸,同時刺激腸蠕動。

  推薦三有效的瑜伽方式,幫你清理腸道

  第一式:向上拉伸。雙手手指交叉相握,掌心向上,踮起腳尖,全身盡力往上拉升,瑜伽式的腹式呼吸十次,即吸氣時肚子外鼓,呼氣時收腹,這樣腹肌也能很好地參與運動。

  第二式:雙手手指還是交叉相握,掌心向上,深吸一口氣,然後一邊呼氣一邊盡力往左伸展,直到氣呼完,再吸氣回來手向上,算一次,再一邊呼氣一邊盡力往右伸展。

  第三式:雙手平舉,手心相對,深吸一口氣,左手彎曲向頸,然後一邊呼氣一邊把右臂盡力往右伸展,眼睛平視右手尖,直到氣呼完,再吸氣回來右手彎曲向頸,左手打開,然後一邊呼氣一邊把左臂盡力往左伸展,眼睛平視左手尖三式做完可以繼續喝下一杯。我做了幾次,第一次是喝第二杯水開始排宿便,直喝到十二杯水開排出清便(很清很透明),第二次是從第四杯開始排便,喝完十杯,第三次只喝了八杯就清了,所以說清得越多,宿便越少,你的腸胃越健康。

熱門文章
爬樓梯減肥 最實用的瘦身絕招

健康的瘦身離不了運動,在眾多的減肥方法中,適量飲食、運動減肥是廣受認可的減肥方法。有什麼簡單的運動減肥方法

藥店藥劑師賣問題減肥藥被判刑

近日,慈溪法院經審理後依法宣判,夏某構成銷售有毒、有害食品罪,判處有期徒刑6個月,並處罰金2000元。  藥劑師夏某在慈

每天用不同的幾種五谷雜糧打成糊

每天用不同的幾種五谷雜糧打成糊

立秋之後 合理飲食和運動排毒減肥

  飲食排毒減肥 .hzh {display: none; }   通過合理飲食,排除體內的