纖纖減肥網

 纖纖減肥網 >> 減肥方法 >> 飲食減肥 >> 減肥食譜 >> 零食類減肥食譜 >> 黑巧克力減肥:每天該吃多少?

黑巧克力減肥:每天該吃多少?

日期:2017/8/7 14:07:26      編輯:零食類減肥食譜

  

  適合誰?

  黑巧克力有抗抑郁作用,使體內分泌內啡肽和血清素,平靜焦慮的精神,因此適合那些想減肥卻不喜歡壓力的人。

  基本方法

  在均衡飲食的基礎上,每天可以20克黑巧克力(相當於3個小方塊),或早上伴隨一杯咖啡吃,或晚餐結束吃時。

  減肥原理

  黑巧克力含70%可可成分和30%的糖分。牛奶巧克力和白巧克力含糖量比黑巧克力高。黑巧克力也含有更多的可可脂,作用是抑制食欲,讓你產生飽腹感,從而攝取更少的熱量,達到減肥的目的。而黑巧克力中的不飽和脂肪和橄榄油中的不飽和脂肪一樣對人體有益。

  黑巧克力的額外好處

  科學實驗表明,每天吃兩塊黑巧克力,血壓有所下降。

  需要注意的地方

  其他含有巧克力成分的食品比如布朗尼或巧克力餅干因為含糖很高,並沒有純巧克力的益處。

熱門文章
減肥期間可以吃香蕉嗎 減肥可以吃什麼水果

香蕉吃起來比較甜,有些朋友認為這樣卡路裡應該會很高,其實不是這樣的,一根普通的香蕉(淨重約一百克左右)的卡路裡,只有八十

減肥操 打造黃金身材

大家都知道,夏天天氣炎熱,出汗多,大部分人食欲不佳。所以這個季節相比長胖的人會減少。反之隨著天氣越來越冷,人們吃的越來越

不可輕信的幾種減肥方法介紹

正在減肥或者已經准備減肥的朋友們都比較關心減肥方法的選擇,下面我們來介紹幾種快速減肥方法,這幾種方法,並不

3個測試讓減肥效果事半功倍

   .hzh {display: none; }   評估1:減肥你夠資格嗎?  你真的肥