纖纖減肥網

 纖纖減肥網 >> 減肥方法 >> 飲食減肥 >> 減肥食譜 >> 減肥套餐 >> 健康減肥食譜--減肉不減營養

健康減肥食譜--減肉不減營養

日期:2016/10/28 14:44:20      編輯:減肥套餐

  想要瘦更想要健康,那你一定要看看這份全世界最健康的減肥食譜,照這個調整飲食保證你不斷變瘦,還保持健康體魄!

  一份全新的健康飲食計劃,將會使你渾身充滿活力,比以前更有耐力,而且情緒的波動也不再那麼強烈了。如果長時間堅持這樣的飲食,那麼不僅你患疾病的幾率降低,而且還會比預期壽命延長15年。當然,隨之而來的,還有你一直向往的好身材。

  其實不用再天天計算你攝入的熱量數了,下面,我們就來看看這個融合了中西各地精華的世界上最健康的菜單。

  早餐:鮮搾的橘汁、麥片粥(先把燕麥在牛奶中浸泡一晚上,再和切碎的蘋果丁、淡黃葡萄干、一點麥芽、一勺蜂蜜一起熬成粥),抹一點黃油的烤面包,綠茶。

  這是一份高谷物、高纖維的早餐。麥片粥可以幫助你降低膽固醇;麥芽富含維生素E;兩份飲料——綠茶和鮮橘汁,含大量的維生素。

  晚餐:廣東式煲湯或日本豆面醬湯、烤魚、面條或泡飯、水果、綠茶

  廣東式煲湯營養豐富;日本豆面醬湯是由大豆做的,所以又能提供植物性激素。

  鮮魚是大有好處的,它的脂肪含量低而蛋白質含量高。魚類因含有豐富的脂肪酸,可以降低膽固醇和血壓。面條或泡飯能讓主食吃得適度又容易消化。而蔬菜、水果和綠茶可以提供大量的維生素及抗氧化物。

  午餐:海鮮或雞肉,由嫩蔬菜葉和橄榄油做成的沙拉,米飯。

  海鮮或雞肉都能提供低脂高蛋白的營養。混合沙拉和新鮮果汁可以為你提供抗氧化素,這是很重要的。如果飲食中維生素C和維生素E的含量低,你就很容易患心血管疾病、肥胖症和高血壓病。

  用一點橄榄油調味,因為它富含不飽和脂肪酸,可以降低膽固醇,減少動脈堵塞的危險。米飯,含有碳水化合物,可以給你提供足夠的能量。

  晚餐前:紅葡萄酒、橄榄

  喝一點紅葡萄酒能保護你的心髒,橄榄能起到開胃的作用。

熱門文章
不可不知的按摩減肥穴位

現在很多的人都來用按摩減肥的方法來進行減肥了!為了做按摩減肥還要跑去美容院,大熱天來回跑很累。現在小編就來為您介紹一下減

6個瘦腰方法 微運動擺脫贅肉 輕松塑纖腰

你知道自己的腰圍是多少嗎?標准的腰圍呢?清楚知道自己的情況,才能更好地確定減肥瘦腰目標哦,下面,小編就教你怎樣檢測自己的

做塑形操和虎背說拜拜

女人最性感的是背部,最易形成贅肉的也是背部。常說“虎背熊腰”,可是不少姐妹通常只是

針灸豐胸的適應人群和原理是什麼?

  針灸豐胸是祖國醫學的一種豐胸方式,但是針灸豐胸適應人群和原理很重要,它關系著針灸豐胸的效果!只有了解了