纖纖減肥網

 纖纖減肥網 >> 局部減肥 >> 瘦腹方法 >> 去除小肚贅肉全面招數

去除小肚贅肉全面招數

日期:2016/11/7 11:20:33      編輯:瘦腹方法

  長時間坐在辦公室努力工作的美人們,往往一坐下就是兩三個小時不動,頂多起身上個廁所、補補妝,再不就倒點水喝。時間久了,小腹就會變得越來越松弛。 那麼,有沒有辦法可以不必花很多時間,又能輕松保持好身材呢?

  上班族拒絕大肚腩小竅門

  運動+餐單 專業杜絕小肚腩

  利用工作環境

  ·你的單位也許有體育活動設施,或者與當地健身俱樂部或體育場有聯系。

  ·與單位中其他正在控制體重的同事相互支持和鼓勵。

  ·與同事們交流,尋求他們的幫助,不鼓勵他們給你不合適的食物。

  控制工作餐飲

  ·要一天三餐

  不應忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饑腸辘辘地回到家裡,在晚餐桌上大吃一頓。

  ·少吃零食

  只攜帶低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、餅干、爆玉米花等。

  ·在辦公桌上放瓶水

  一天內要時常喝水。當你想吃點甜東西時,就喝杯水,吃甜食的願望馬上就會消失。午餐前喝杯水,可降低你的食欲。

  上班族平腹瘦腰之錦囊妙計

  ·不要讓精神壓力促使多吃

  當有精神壓力時,不要拿起食物,而是出去散步。體力活動比吃東西更有利於解除精神壓力。

  ·在外面吃飯

  飯館的飯往往比家做的飯含有更多的能量和脂肪。留意你單位附近提供低脂飯菜的餐館。不要去快餐連鎖店,因為那裡可供選擇的低脂肪食物很少。

  ·不要一個人進食

  要和同事和朋友一起進食。把注意力放在同伴的談話上,而不是食物上。

  ·不吃自助餐

  自助餐往往導致吃得很多。

  ·注意酒量

  酒精含能量較高,它可阻止體脂的消耗,還降低意志力。如果你想飲些酒,最好與汽水混起來喝。多喝水和低能量飲料。

  綜合練習能很快使你的腹部平坦

  盡管很多婦女的高矮不同,形態各異,但她們著迷的是同一身體部位:肚子。而腹部堅實,經常變化運動器械做一些如健美球,核心訓練等綜合練習能很快使你的腹部平坦,不容易反彈。

  做多少次?

  按照列出的練習次序每周做3至5次。 前2項是為後面育難度的練習熱身。 每項練習以規范的動作姿勢做10組。 扭轉起身動作左右兩側各做3至5組。 如果哪項不容易做好的話,可以先做4至6組,再加到10組。

  小腹微凸也是讓很多美女覺得不滿意的地方,晚上臨睡前練習一下下面的幾個動作,收獲也會不少哦。

  腰部鍛煉步驟一:面朝上身體放松躺在地板上,膝蓋微微彎曲抬起。這時,大腰 筋處於松弛狀態,脊椎骨則處於垂直拉伸的狀態。

  腰部鍛煉步驟二:大腿和膝蓋用力,收攏兩腿。一邊慢慢吐氣,一邊將膝蓋接近胸部。這時大腰筋收縮的重點是要運動骨盆、拉伸後背。

  腰部鍛煉步驟三:腳尖與腿部呈90度彎曲,向腹部、臀部、大腿和膝蓋內側用力,保持這個姿勢約5秒鐘。

  腰部鍛煉步驟四:一邊吸氣一邊慢慢讓腿回到步驟2的狀態,最後再回復到最初的位置。堅持練習,很快就有效果哦。

熱門文章
最佳燃脂減肥運動TOP7

說到底運動始終是減肥最佳的方法,那麼做哪些運動減肥最快最有效呢?接下來小編就要為大家介紹7種燃脂效率最高的減肥運動,幫助

最強瘦臉瑜伽 一周消除雙下巴和臉頰下垂(圖)

.hzh {display: none; }   1、舌頭上舔  兩眼瞪大,嘴巴微微張開保

家庭主婦室內減肥就OK

冬天MM們都喜歡足不出戶,躲在家裡運動,這是一組不需要啞鈴,甚至不需要穿鞋子,用不著離開家,離開房間,只要有床、有沙發、

瑜伽6式助你打造完美身段

瑜珈其實並不復雜。一般的體育鍛煉,往往注重的是外在的美麗,而內在的東西卻很少顧及。瑜珈則不同了,它在雕塑你外在形象的同時