纖纖減肥網

 纖纖減肥網 >> 減肥方法 >> 運動減肥 >> 減肥瑜伽 >> 拒絕水桶腰 瘦腰瑜伽可以做到

拒絕水桶腰 瘦腰瑜伽可以做到

日期:2016/11/1 19:28:29      編輯:減肥瑜伽

  1、側壓腿

  坐姿,右腿伸直指向右側,左腿彎曲,左腳腳掌緊貼右大腿內側,身體向右下方彎下,右手指勾住右腳腳趾,右手肘放低,左臂伸直向右側擺動,拉伸左側腰身,頭部抬起,眼睛看向左手手掌。

  2、仰坐屈腿

  坐姿,背部微微向後靠,雙臂伸直撐在後方,左腿伸直著地,右腿彎曲,並向左側曲起,頭部扭轉看向右側,肩膀線上提起。

  3、鳥王式

  坐姿,左腿彎曲,左腳腳掌緊貼右大腿面,右腿向後彎曲,雙臂換繞到頭部後方,手指互勾,右腳腳趾勾住右手肘,眼睛看向前方,胸部向上挺起。

拒絕水桶腰 瘦腰瑜伽可以做到

  4、橋式變式

  仰臥,背部著地,左腿彎曲90度,左腳腳掌完全著地,右腿伸直並抬離地板,右腳指向天花板,慢慢抬起臀部離地,雙手拖住腰間部並向上。

  5、樹擺式

  step1站姿,雙腳並攏,腿部撐直,舉起雙臂,雙手合十置於頭部上方,手肘盡量向外靠,挺胸收腹。

  step2擺動肩膀向右下方傾斜,直至左手肘指向天花板,換到另一邊重復做。

  6、舞蹈式

  step1站姿,右腿伸直撐地,左腳抬離地板,左手握住左腳腳踝,背部打直,右臂伸直指向天花板,挺胸收腹。

  step2身體慢慢向下彎曲,右臂伸直向前延伸,左臂繃直並抬高左腳,使左大腿與地板平行,或抬的更高。

 

熱門文章
3日快速變小臉 備戰情人節約會

第一天  咀嚼法  咀嚼方式也會影響臉型,不正確的咀嚼方式不僅會讓臉部變得不勻稱,甚至還會讓腮幫變得更加突出,這樣即使吃

中醫分析你肥胖成因及類型

中國醫學博大精深,關於肥胖的原因,中醫典籍早有記載,稱肥胖多與"濕、痰、虛"有關,並且根據不同的肥胖

幾款玉米的瘦身美食

營養學家說,玉米可以刺激到腸道的內壁,有效的解決便秘的麻煩,所以把玉米作為主食或者是日常的小點心都是不錯的選擇,而且玉米

針灸減肥的方法 中醫減肥更健康

針灸減肥的方法  針灸減肥方法:體針之一  取穴:主穴為關元、三陰交。  針灸減肥的方法  屬衡任失調:支溝、中注、帶脈